Mié. May 15th, 2024

EE.UU.

FINAL DEL PARTIDO // El Inter Miami de Messi venció 4-1 a New England en el partido correspondiente a la Jornada 11 de la MLS.

Los locales golpearon y Chancalay se encargó de abrir el marcador apenas en el minuto 1. Messi Empató para los Garzas al minuto 32.

El argentino le dio la remontada al Inter Miami en el minuto 67 de partido tras una tremenda asistencia de Busquets.

————————————————– ——

Tras los diez primeros partidos, el Inter Miami es líder único del Este tras encadenar dos victorias consecutivas, la última de ellas ante el Nashville con doblete de Leo Messi y gol del español Sergio Busquets.

El equipo del técnico argentino Gerardo ‘Tata’ Martínque no se clasificaron para los playoffs la temporada pasada, tienen un partido más contra los New York Red Bulls, quienes potencialmente podrían arrebatarles el liderato.

Messi suma siete goles en seis partidos de la MLS, a los que se suman los dos goles marcados en la Liga de Campeones de la CONCACAF, competición de la que el equipo de Martino fue eliminado en cuartos de final por el Monterrey mexicano.

Messi encabeza la delantera de un Inter Miami que la semana pasada perdió por lesión al talento paraguayo Diego Gómez, quien se retiró en camillas y entre lágrimas por una peligrosa torcedura de tobillo.